К единству наших слов и наших дел!..

Уже полынный месяц наступил,
Аплодисменты вздёрнуты на рею,
Загнали в угол дуру-эйфорию,
Слова и фразы пущены в распыл.
Не кажется молчанье золотым,
Когда на силу сила наступает,
И кажется, что наша сила тает,
И застит горизонт сомнений дым.
И нервные впадают в эпатаж,
Поверили они, что только ссора –
Та самая могучая рессора,
Что призвана спасти наш экипаж
И близится возможностей предел,
И мир полынным запахом окрашен…
Спасение единственное наше –
В единстве наших слов и наших дел!..


Рецензии