Заплутал

Своими мыслями гонимый,
В лесной глуши я заплутал.
Продрог на сквозь, озябли пальцы.
Не выход, я тепла искал.

Нашёл я место, здесь костёр
Когда-то полыхал.
И он наверно чьи-то руки,
От холода, обогревал.

И хоть внутри ещё он тлеет
Меня уже он не согреет.
Его разжечь я не решаюсь,
И затушить его боюсь...

3.10.2008


Рецензии