как есть

Не считала, не множила, просто любила..
Каждый раз расставалась с улыбкой красиво,
Мне, и в эту минуту с собою не стыдно,
Мне в раскаянья час, за себя не обидно

Я себе не врала, и за это спокойна
Я лицо не скрывала, кому не нравилась-вольно!
Удержать не пыталась, прощалась игриво
Суеты в избежанье, не казалась сопливой

Я и снова открыта, по жизни с надеждой,
Здравствуй, светлый мой мир,
Лишь твоя я, как прежде.


Рецензии