как то так

Теперь плохо сплю – засыпая поздно, поздно просыпаюсь.
Не хожу в универ и всё как-то уже достало.
И коль правда есть Бог, то, наверное, он играясь
Приказал сделать так, чтобы сердце моё устало

А вокруг январь, но без снега и настроения,
Только шумный дождь отбивает барабанную дробь.
И коль если прикажешь мне отдать своё везение
Я тебе насовсем предложу даже свой озноб.

24.04.2011


Рецензии
А может в прозе попробовать?

Иллюзия Мая   30.06.2011 02:20     Заявить о нарушении
в смысле?

Твой Кай   30.06.2011 12:54   Заявить о нарушении