Зыбкий взгляд, усталые ресницы

Зыбкий взгляд,
Усталые ресницы,
Что то в них слеза таится.
Мне бы только в нежность губ влюбится
И во всех тех строчках растворится
Да теперь мне только страшный стон
Чего то снится.
Плачет речка
Красной кровью плачет,
А в руках моих усталое дитя
Спит прижавшись к сердцу,
Как родное,
Но родным мне не было по крови.
А в душе моей кипело что то,
То ответственность
За милое дитя,
Что утратило и матерь,
И отца.
И умчатся годы,
А душа будет прижимать к себе дитя,
Что роднее всех чужих то станет,
И в свои не малые года
Станет и попросит лишь совета
У того,кто рядом был тогда,
Когда матери родной не стало и отца.


Рецензии