Забыла, что летаю...

Я забыла, что летаю,
ты помог мне в этом деле,
да, конечно, не святая
и не ангел в этом теле.
Ты помог опять разбиться,
собираюсь вновь с осколков,
мне ведь есть куда стремиться,
помни, я не боюсь волков.
Я сбежала вглубь и к небу,
ты же не давал дышать,
я буду верна лишь хлебу,
он помог не умирать.
Я забыла, что летаю,
опускаются вниз руки,
Да, я знаю, не святая,
не заплачу в час разлуки


Рецензии