Где - то там, за Океаном...

Где - то  там,  за  Океаном
В  безразличной  суете
Средь  иллюзий  и... тумана
Ходят... души  в  наготе...

Я  тот  Мир  не  понимаю -
Самый  грустный  из  миров.
Но  и  в  нём... среди  обмана
Вдруг  рождается  Любовь!

Чистотой  неповторимой
И  божественной  слезой
Вдруг  врывается  незримо
Тихой  светлою  Мечтой!

И  уносит,  будто  крылья,
Увлекая  за  собой,
Заметая  звёздной  пылью
Мир,  что  был  моей... Судьбой!

Где - то  там,  за  Океаном
В  безразличной  суете
Мир  иллюзий  и... обмана
Мир,  что  часто...  снится  мне...
 


Рецензии
Какой прекрасный мир. Там, за океаном... Но это - мечты, которые должны быть у любого человека. Нужно попробовать претворить эту мечту в жизнь. Мжет, получится? Хоть частичку мечты!
С добром, Ольга

Ольга Клен   08.12.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.