Ты просто веришь в Бога

 Ты просто веришь в бога
Ты веришь всем мечтам
Но есть ли в мире что то
Что ты сделал сам

Ты веришь что однажды
Изменишь это мир
Поверь так скажет каждый
Под зашитою квартир

Но сделать шаг на волю
Тебе не даст страх
Избирая путь и долю
Тебя пугает прах

Что всё вокруг истлеет
И гнилью порастет
Твой разум в это верит
И долог шаг вперёд

Путь в душе как искра
Всё тлеет но искрит
И от порыва быстро
Пламя загорит

С гребя рукой усталость
И миру вопреки
Сжигай вкушая сладость
Собственной реки


Но сделать шаг навстречу
Сможет только тот
Кто расправив плечи
Идёт один вперёд

Тот кто разрывая сети
Тянущие назад
Неся добро сквозь ветер
Сквозь кромешный ад

И нету романтизма
В борьбе добра и зла
Но капля оптимизма
И рассеется тугая мгла

И путь твой пусть тяжелый
Пройти  должен ты
Тогда свет чистый новый 
Зажжет свечу мечты


Рецензии