Не будьте жестокими

Люди , не будьте жестокими !
От нее одни страданья и беды...
С нею быть вам всегда одинокими,
Она жмет , как последние кеды.

Отпустите гордыню порочную,
На круги возвратите Судьбе.
Прочищаете воду проточную
В поржавевшей от злобы трубе...

08.2001


Рецензии