Чтоб сообща идти вперёд!..

Мы всю жизнь виним кого-то,
Тратим наш душевный пыл.
Все мы с детства патриоты,
Каждый в меру своих сил.
Не вскипаю понапрасну,
Умеряю свою прыть,
В мире красно-бело-красном
Продолжаю красным быть.
Зря мы ссоримся и злимся,
Делим тощий бутерброд –
Поскорей объединимся,
Чтоб сообща идти вперёд!..


Рецензии