Зачем же?

Под нежный шорох
Весна цвела.
Тебя нашел я,
Меня нашла.
Мы были вместе,
Лишь позови.
Нам было тесно
От любви.
Нежданно шок —
Седая мгла.
К тебе я шел,
Ты не пришла.
Понятны эти мне
Твои дела.
Ты, знаю, с третьим
Наш мед пила.
Ему шептала
(Едрена мать):
— Не бойсь, мой малый
Не будет знать.
Зачем же снова,
На склоне дня,
Ты ищешь повод
Позвать меня.
К чему же слезы
И эта речь?
Увяли розы
Наших встреч.


Рецензии