Мой добрый рыцарь...

Мой добрый рыцарь светлых снов.
Печален образ твой в тумане.
Ты держишь за руку меня
И снова мы как-будто бы в Начале.
Я не боюсь, печаль в глазах -
За гранью, ТАМ, уже бывала.
Там смерти нет - туманность, мгла
И радость ждет в сияющей дали.
Кому печалить и тужить -
Давно, уж, вписано в Скрижали.
Я помню наши корабли,
Как мы с тобою швартовали.
Я знаю, нам с тобою быть
И в радости, в печали,
Мой добрый рыцарь сладких снов,
Твой светлый образ пред очами.


Рецензии
Очаровательно и немного грустно :)

Вел Гвор   21.06.2011 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо... так получилось... :о) С теплом.

Тимошенко   21.06.2011 10:19   Заявить о нарушении