Двери

В свою удачу фанатично веря,
Я безрассудно открываю двери.
Дверь в лето, дальше мрачное окно,
За этой дверью грустно, там-темно.

Дверь зависти, тщеславия, богатства,
Но этой двери лучше не касаться.
Напрасно только время потерял
Пока чужие двери открывал.


Рецензии