Твоя Монтана

Ты меня постоянно подкидываешь на всякие глупости.

Мы с тобой в эту лопасть попали с одной плоскости.

Полосатой жизнь бывает только от людской тупости,

Мы закрасим всё чёрное в белое, чтоб скрыться от сущности.


Ты прощаешь ошибки мои, вчерашней давности.

Ты готов разорвать этот мир, сгорая от ревности.

Продолжай пробивать, проверять меня на факт верности,

Всё равно ничего не получишь в ответ, кроме нежности.


А я тебя впитываю, считываю, копирую, сохраняю.

Я тебя для всех закрыла, лишь для себя иногда открываю.

Я тебе, правда, уже давно поверила и больше не проверяю.

С твоими бешеными сердца ритмами теперь всё забываю.

Я тебя не обижу, не забуду, не предам, не потеряю.


У меня с тобой нервы стали крепче титана,

И если сейчас это сливки, то будет сметана.

Только помни, тебя где-то ждет твоя Тони Монтана.

Я тебе обещаю, у нас будет круче, чем у Китано.



20.06.2011


Рецензии