***

сколько разбитых жизней!
Сколько осколков сердец!
Как это колко.колко...
Когда же войны конец?
Сколько еще биться?
Сколько еще умирать?
Как это могло случиться?
Как мы могли предать?
Сколько же ей длиться?..
Сколько потрачено зря...
Как нам забыть эти лица?..
Только забыть нельзя...


Рецензии