Жизни закольцованной, мысли опрессованы

Жизни закольцованной,
мысли опрессованы,
пломбами весомыми,
грубыми,свинцовыми.

Двери заколочены,
окна зарешечены,
думы у обочины,
грустью заболочены.

По лесам блукавшая,
нежности искавшая,
в холоде поникшая,
спит душа уставшая.

В снах опять летается,
пишется,мечтается,
черности кромешностей,
как бы забываются...

Ночи новогодие,
фейерверк-рапсодией,
Завлекут истории,
строк чревоугодия...


Рецензии