У всех моих весёлых Муз

У всех моих весёлых Муз,
Такое разненство имён
Бесспорно счастлив наш союз,
Вниманьем я не обделён.
Но ты одна из тех Богинь...
Которой, мало нежных слов.
Из глаз твоих небесных.- „Синь!”
До дна целуя пить готов.
Такой как ты, на свете нет...
Такой ещё я не встречал.
Тебе спасибо, - за рассвет,
И за начало всех начал.
За то, что я не одинок
Под синим взором твоих глаз.
Как много я прошёл дорог...
Чтоб рядом быть с тобой сейчас.
09. 06. 2011. - 20. 06. 2011.


Рецензии