Порядочный - эпитафия историку...

Писал огн легко и понятно,
Пера не жалел и чернил,
Отбеливал чёрные пятна,
А белые пятна – чернил,
Был склонен слегка к эпатажу,
В работе профессором слыл.
Он мыслил всегда, как прикажут –
Порядочным флюгером был…


Рецензии