нежность

Я дышала сегодня небом.
Не поверишь - оно - нежность.
Ты стоял и молчал...слева...
...принадлежности неизбежность...

Я смотрела сегодня - мимо.
Не подумай...я просто злилась.
Ты - обычный, как все, милый.
Как всегда - поторопилась.

Я шагала сегодня прямо
в необъятную бесконечность...
Не поверишь, а ты - самый...
самый что ни на есть - нежность!


Рецензии