Рождённая под Сатурном

Ночью Сатурн, освещая планету лучами,
Смотрит внимательно - где мы, и кто мы, кто с нами?
Правит он миром, и духи ему покорились...
Властен, всесилен, и мы под Сатурном родились.

Мне постоянство и верность и стойкость дарует.
Взгляд мой, наполненный светом Сатурна, чарует.
Ты не сумеешь меня позабыть - не позволю.
Это Сатурн подарил мне такую же сильную Волю.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.