Листочки

Может, бросить курить? Или бросить тебя?
Две противных, две вредных привычки.
По растрепанным улицам жёлтых бродяг
Собрала, протянула в петлички,
Как детей в хоровод, разложила затем,
Чтоб оставить там, где им не место.
А картавая осень всё ноет «je t`aime»,
Ей отвечу «мне не интересно».


Рецензии