Брату павлу погиб в 34 года

;Ты смотришь на меня с небес
Убитый  брат
Так неожиданно  исчез
И  невпопад !

Я  ощущаю до сих  пор
Ту злую  дрожь
Не выиграл  ты этот спор
С победой -  нож

Не редко ссорились  с тобой
Различный  взгляд
Шагали  разною  судьбой
Не дружно  в ряд

Порой нуждался  ты во мне
А чаще   нет
И растворился  в тишине
В расцвете  лет

Ты рад бы все вернуть назад
Да нет пути
Не  важно кто был виноват
Меня  прости ...


Рецензии
Без слов..............

Ломающая Стереотипы   21.06.2011 01:54     Заявить о нарушении