уходя уходи

                Но я скажу:"Приветствую!
                Мое безмятежное завтра."
                Я буду ему соответствовать.
                Я буду ему Соавтором!
                (с)


Динамики погромче, заглушая мысли.
Пульсирует в наушниках какой-то там мотив.
Учусь с холодным сердцем я идти по жизни,
О романтизме напрочь позабыв.

Знак вопроса не зря завершается точкой.
И чаще, конечно, над "i".
Я о том, по-привычке, подумаю ночью,
Вспоминая надежды свои.

Эти мысли, как розги, безжалостно хлещут.
Я устала от них убегать.
Трезвый разум цинично на сердце клевещет.
Жаль, итог нам один - отвыкать..


Рецензии