Вижу нить

Ветер пепел согнал на постель.
Кольца дыма завились, как змеи.
Показалось, одна я сильней,
Получилось, одной мне больнее.
Я нечёсаной стала ходить,
Подурнела с лица – будто злее.
Распустила cебя. Вижу нить,
А по новой связать не умею.


Рецензии