Утреннее

Под утро дворник, поднимаясь к нам на третий,
Пакеты с мусором проталкивает вниз.
Бутылки с грохотом летят, в окошко солнце светит,
Пешком спускается народ. Опять сломался лифт.

А небо чистое такое, голубое,
И тополей порхает белый пух.
Сегодня первое июня, а второму
До завтра подождать чуть-чуть.

01.06.2011


Рецензии