Если оба влюблены

Навяжу из белены
Платьев до колена.
Если оба влюблены,
То к чему измены?
Выйду босой на мороз –
Платье одурманит.
Коль душой ко мне прирос,
Так за чем всё тянет?
Скину платье – содрогнусь,
Как у гуски кожа.
Если сердце давит груз,
Кто ему поможет?


Рецензии