Оборвав на полуслове

Оборвав на полуслове,
Зачинал во мне печаль.
Ты наставил мне условий,
Согласилась, как ни жаль.
Я с тобой мила, покорна.
Где же в сердце динамит?
Где, взорвавшийся попкорном,
Мой характер? Крепко спит.
Оборвав на полуслове,
Закрывал рот поцелуем.
Бой ведём до первой крови.
Или лучше потанцуем?


Рецензии