и как-нибудь дожить

На крыльях жёлтых бабочек – весна, апрельский ветер треплет занавески,
от света грудь становится тесна, движения – плавны, а тени – резки,
смотрю на юный город из окна, твои следы подсохнуть не успели,
не то чтобы хочу тебя догнать, но ты уже уходишь по апрелю.
Не то чтобы прощаться – слишком боль, но «далеко» – непросто после «близко»,
и я б могла поехать за тобой, но я ещё совсем не декабристка,
не то чтобы такой огромный срок нам выдан на раздумья и решенья,
но я должна
наш сохранить мирок
и как-нибудь
дожить до возвращенья.


Рецензии
красиво написано,очень понравилось..........

Анна Лапта   07.03.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.