В розовом

Крашу лампочки в розовый цвет,
Я случайно разбила очки –
У меня больше выбора нет,
Привыкала летать, вдруг скачки,
Все неровности стали видны,
От дороги глаза не отвесть,
Люди вдруг то черны, то бледны –
Хорошо, что гуашь в мире есть.
Крашу лампочки в розовый цвет,
Пусть всё будет таким, как хочу.
Это мой подзамочный секрет –
Я опять, как и раньше, лечу.


Рецензии