Вы живёте в своём мире

Вы живёте в своём мире,
А я живу в вашем!
Вы сидите в своей квартире,
А я посещаю пляжи!

Я так дико грущу,
Мне вас так не хватает,
Что, возможно, сойду с ума!
А что дальше - черт его знает!
Наверное снов целая тьма!


Рецензии