Пляши

Пляши на моих ягодицах.
Чем капли буйней, тем больней.
Дождик грибной не годится,
С чувством и рёвом лей.
Буду лежать (и божиться,
Мол, лужам и грязи рада)
Под сильной рукой массажиста,
Избившего тело градом.


Рецензии