Разбавляй

Языком проводил параллели
По моим заострённым коленям.
Затянул на неверном теле
Раны – пальцев чужих творенья.
Начертав на спине диаграмму
Дамских чувств – то ползла, то летела –
Насказала такого сраму,
Что слезами душа вспотела…
Одурманен отваром вербены,
Избалован мгновенным согласьем,
Ты сочишься сквозь губы в вены ---
Разбавлять кровь своею властью.


Рецензии