корреспонденция

транслируй сны в прямом эфире:
летай на крыльях вверх и вниз
и что нельзя нам в этом мире
то покажи и тем делись

в зените вечном наше солнце
и небо ясно здесь всегда
все люди в снах полны эмоций
и дней бессметна череда

здесь все по новой каждый день
здесь ничего не повторить
здесь что ни хочешь то надень
и бесконечна жизни нить.



сны в прямом эфире:
показывай что в них
в противесе гирям
(от зла) есть добрый стих

что есть святые чувства
что пошлость тоже есть
что там бывает грустно
и существует лесть

что жизнь там бесконечна -
бездействует Атропа
что Зевсом там навечно
украдена Европа

Тесеем выкрана Елена
и братьями возвращена
и в снах кому-либо измена
там быть не может прощена.


Рецензии