Я хочу чтоб мне приснилось лето

Я хочу, чтоб мне приснилось лето -
Ласточки порхают в вышине.
Никуда не спрятаться от света.
На поляне я лежу в траве.

Облачко торопится куда то.
Белое, пушистое как вата.
Задевает солнце левым боком
Очень яркое... Закрыл глаза.

И теперь я буду тёплым ветром.
Встрепену берёзовые листья,
Всколыхну озёровые глади
Так, что зайчики запляшут на воде.

Я над ними покружусь немного.
Странно, что я думаю об этом.
Я наверно снова засыпаю.
Я хочу, чтоб мне приснилось лето..

03.03.2010


Рецензии