Отстойник вечности

По часовой идём и знаем,
Что всё позади.
Все бегут и рыдают.
Пусть радость манит.
Ветерок волос палит.
Минута идёт.
Знает тот, кто решает.
Жизнь говно. *** с тобой.
Меня тянет к обрыву.
Там дышит весна.
Всё серьёзно и сыро.
Как молитва звучит
Наша песня про вечность.
Затихает в лесу
Щебетанье и шелест.
Порождающий страх,
Не родит сожаленья.
Перкуссия звука
Пустоты выраженье.
Реальность превысит
Все возможные шкалы.
И планки падут
И расширятся рамки.
В формате мечты,
Неоновой каше
Идёт разложение
Временное и наше.

Давай умрём пока не поздно,
Пока бежит песок в часах.
Пока на небе светят звёзды,
Лишь освещая жизни смрад.


Рецензии