Светлане

Светуля,Светочка,Светлана
Ты будешь героиней моего романа.
Тебе я посвящаю стих
Вот эти строки ты запомни их.
Фотиния-по-гречески означает "свет"
И в этом человеке
Всё прекрасно -сомнений нет.
Характер сложный,
Но ужиться можно.
С завышенной самооценкой,
Но перед нею нету стенки.
Она добьётся всё сама,
Она сама же у руля.
Легко принимает на веру
Сказанное людьми
Найти разговор с ней,
На общую тему -легко.
Общайся.  Смотри.
Она же бескорыстна,
И может людям запросто помочь
И помыслы её добры и чисты
Не зря родители-Светланой
Назвали свою дочь.
Она кокетлива,мила
Своим ты взглядом глянь
Увидишь как она стройна
И грациозна словно лань.
Светлана-ответственна во всём,
Работа, муж и дети
              отчий дом.
Она заботливая мать
И детям старается
Хорошее образование дать.
Это имени описание,
Теперь немного о тебе
Светлана-Ты словно лучик ранний
И это посвящаю я тебе
Душа твоя открыта и добра
И голос звонкий словно переливы
Не будешь ни когда одна
Как озеро у одинокой ивы
Ты будь всегда
Простой и верной
Верной чистоте своей души
И в жизни никогда
Не будет скверно
Я-СВЕТ!
       Сама себе скажи!
            


Рецензии