Про слова

Душа
постигшая Значение
нема…
но тут вступает тело
с монологом
и слов становится не просто
неприлично много
что «говорит»
про
качества  «ума»

ведь ум (известно, да?),
нужен не для того,
чтоб говорить ни о чём,
а, чтобы, в основном, молчать…
обо всём…


Рецензии