С меня нету спроса

Заплести бы косы,
Так они торчком.
С меня нету спроса:
Я верчусь волчком.
Оголить коленки,
Так наряд по пяты.
Всё стою у стенки,
Точно я распята.
Танцевать до ночи ---
Так не сшиты ноги,
Может, эти клочья
Обобьют пороги.
Заплести бы косы,
Оголить коленки.
С меня нету спроса ---
Все стоим у стенки.


Рецензии