Покричи

Почеши у меня за ушком,
Расскажи что-нибудь по делу,
Накорми мой желудок ватрушкой,
Накорми поцелуями тело.

Проведи языком под коленкой,
Пригрози за измену карой.
Называй, как обычно, Паненкой,
Я тебя, как всегда, -- Че Гевара.

Отругай за мои капризы,
Разозлись и скажи: «Тупица!
Не принцесса ты… и не маркиза.
Чем с тобой жить, приятней убиться».

Почеши у меня за ушком,
Поищи леденцы по карманам.
Ты ругайся, не то мне скучно,
Будет крик мне небесной манной.


Рецензии