На волнах ФМ

я сижу а ты идешь
на встречу безумию дня
я слушаю радио в ушах
а ты просто плеер

без меня идешь
смотришь по сторонам
улыбаешься солнцу
а я кричу на ФМ волнах

припев
на волнах ФМ летит мой привет
но ты не узнешь о том
что я прокричал на весь белый свет
как счастливы мы вдвоем!

ты идешь а я сижу
в четырех стенах квартиры своей
я схожу с ума от того
что ты есть в жизни моей

я схожу с ума
от твоих прекрасных нежных глаз
приди ко мне мой ангел
я кричу на ФМ волнах

припев
на волнах ФМ летит мой привет
но ты не узнешь о том
что я прокричал на весь белый свет
как счастивы мы вдвоем!

я сижу а ты звонишь
в дверь мою квартиры моей
я спешу ее открыть
и обнять тебя скорей

ты со мной сейчас
как в самых безумных диких снах
но ты никогда не узнаешь
как я кричал на фм волнах

припев
на волнах ФМ летит мой привет
но ты не узнешь о том
что я прокричал на весь белый свет
как счастивы мы вдвоем!


Рецензии