За скамьёй

Предлагаю по шампанскому с горла
И закусывать малиновой «Фрутеллой».
Всем друзьям я гнусно наврала:
Я сказала: "Не приеду, заболела".
В парке прятаться мы будем за скамьёй,
Пусть мороз предзимний крутит тело,
Пить шампанское приятнее семьёй
И закусывать приятнее «Фрутеллой».


Рецензии