Золушка

. По тротуару молодая
Девчонка шаркает метлой.
Косичка светлая худая,
И взгляд обугленный и злой.

В её душе, конечно, тоже
Живут какие-то мечты.
Они, наверное, похожи
На те, которым веришь ты.

Она ведь Золушка, возможно,
И где-то ищет её принц.
А сказку выдумать не сложно,
Пока вскрывает вену шприц.


Рецензии