Прежний

Мечта оголтелой шлюхой
Продаётся, прикрывшись свободой.
Жаль, что в сердце по-прежнему глухо.
Я, наверно, не той породы.
Кому, расскажи на милость,
Стану я раздавать свою нежность.
В мире всё, как погода, сменилось,
Только ты непростительно прежний.


Рецензии