Из гордиевых узлов

Из гордиевых узлов
Сплету фенечку.
Жизнь так любит дураков
Бить по темечку.
Завели орлы роман
С канарейками,
Забросали мы фонтан
Не копейками –
Золотыми, расписными
Чудо-цацками.
Дураки живут поныне.
Жизнь дурацкая.


Рецензии