Считалочка

Раз – бестактность, а два – извинения.
Не измена, а лишь изменение.
Все запутались в глупых сомнениях.
Раз – бесстрастие, два – преступление.
Раз – бессмысленность, два – рассуждения.
Чувства нет, зато есть отношения.
«Я люблю» – как «плачу за сношение».
Раз – признание, два – отрешение.


Рецензии