Платьишко

В маленьком чёрном платье –
Не хватило на длинное ткани –
Я скольжу из объятий в объятья,
Как из города в город странник.
Совращаю богатых и бедных,
Изнуряю умы да карманы.
Не из вредности всё, я победы
Собрала – запаслась приданым.
……………НО СКОРО…………………
Заменю я СHANEL нафталином,
А колье из камней – распятьем.
Всё равно будет саван длинный
Вместо малого черного платья.


Рецензии