только Человек

Я не поэт,
также не певец,
я только один человек,
который старается что-то сказать.

Жизнь полна чувствами,
они идут по своим путям вверх и вниз,
и ты удивляешься,
настолько что всё вздохом кончается.

Я не писатель,
также не творитель мелодии,
я только один человек,
который старается что-то сказать.

Столько ты видел,
всё стало в тебе частью,
и никогда не насытишься,
даже не в трудные времена.

Я не поэт,
также не певец,
я только один человек,
который старается что-то сказать.


Рецензии