Разбуди меня

Разбуди меня
Поцелуем, шлепками, словами.
На рассвете сходи за дровами,
Руки грей у печного огня,
А потом
Разбуди меня.
Целый вечер я тесто месила ---
В моем теле огромная сила ---
Хлеб пеку.
Ты теперь мне «родня».
Милый муж, разбуди меня.


Рецензии