Расскажи ты мне кто ты есть

Подари ты мне простой взгляд,
Что б в глазах читалась тоска,
Что бы в них светилась любовь,
А в углу застыла слеза.

На развилке дальних дорог,
Постарайся мне покажи,
Что б его забыть я не смог,
По желанью светлой души,
Припев.
Мне надо немного,
К милой дорогу,
да денег чуть чуть.
И этого хватит, время потратить,
Сердце вернуть.

Ты мне про себя расскажи,
Молча не судьба на словах,
Ты мне красоту покажи,
Что успел увидеть в глазах,

Где твоя тоскует душа,
Может там а может и здесь,
С расстановкой и не спеша,
Расскажи ты мне кто ты есть.

Припев.
Мне надо немного,
К милой дорогу,
да денег чуть чуть.
И этого хватит, время потратить,
Сердце вернуть.


Рецензии