Между ты и ТЫ

«Знай, хочу от тебя --- ТЕБЯ.
Больше мне ничего не надо».
Я стояла подол теребя:
В нем ТЕБЯ принести бы рада.
Чтобы мил. Как всегда, нескромен.
Но криклив, не в пример тебе же.
От природы чтоб ладно скроен ---
От меня безупречно нежен,
Научила б ТЕБЯ любить
(Мою страсть с молоком впитал).
ТЫ не смел бы --- как ты --- скользить.
ТЫ бы только --- как я --- летал.


Рецензии